Bestsellers

Tagliolini mit Trüffeln im Parmesanlaib

Die Tagliolini in ausreichend kochendem Salzwasser al dente garen. Olivenöil in einem Topf aufkochen lassen, die abgetropften Tagliatelle hinein geben und mit Muskatnuss und grobem Meersalz abschmecken. Die Taglioni in den Parmesanlaib geben, durchschwenken und auf vorgewärmten, warmen Tellern anrichten. Die Trüffel darüber hobeln und sofort servieren. Unter das Gallery mit dem Ganzen Prozess!

Frische Trüffel das ganze Jahr

Wenn Sie ein Trüffelliebhaber sind, werden Sie es das ganze Jahr über finden. Überzeugen Sie sich selbst von diesen exklusiven Naturprodukten und lassen Sie sich von dem Geschmackserlebnis Trüffel verzaubern! Nur bei der Trattoria Zucchero in Düsseldorf!

Schreiben Sie uns! 

Für Tisch Reservierungen, Party Service oder Catering, lassen Sie bitte uns einen kurz Nachricht.  Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Finden Sie uns auf Google Maps!

Rufen Sie uns an!